Desde 2017 que é possível fazer um roteiro pela Tailândia, Vietname, Malásia, China, Índia, Coreia e Indonésia sem sair de Lisboa. Esta viagem pan-asiática é possível através dos sabores do Boa-Bao, que conquistou portugueses e turistas, tornando-se num ponto de paragem obrigatório do itinerário gastronómico de Lisboa. Um ano depois chegou ao Porto e, em 2020, apostou no formato delivery dentro das cidades. Agora, a viagem continua por novas paragens.
Para fazer com que os clientes possam “viver a autenticidade da experiência Boa-Bao em casa ou qualquer outro lugar”, o restaurante decidiu trazer os sabores orientais para a Linha. A partir de agora, já pode encomendar os pratos asiáticos para Oeiras e Cascais, num serviço de entregas exclusivo da plataforma Glovo.
Para o Boa-Bao, esta é “uma novidade muito esperada” e possível graças ao investimento numa cozinha de preparação exclusiva para este novo raio de entregas, que inclui várias zonas do concelho de Oeiras, assim como Carcavelos, Sassoeiros, São Domingos de Rana, Parede, Estoril, Alvice, Birre e centro de Cascais.
“Acreditamos que há Boa-Bao lovers em todos os cantos do mundo. Mas, a verdade, é que os pedidos para chegar à Linha já se acumulavam desde a abertura do nosso restaurante original no Chiado”, explica Gregg Hupert, sócio e administrador do Boa-Bao.
“A chegada a Cascais no formato exclusivo de delivery permite-nos estar mais próximos do dia a dia de quem já nos visita habitualmente nos restaurantes, mas também chegar a um novo público que ainda não teve oportunidade de experimentar a nossa cozinha asiática mas que, a partir de agora, poderá fazê-lo através da Glovo”, conclui Gregg Hupert.
Entre as especialidades pan-asiáticas do espaço, encontra os Dim Sums (da China), os Gua Baos, como o de robalo com maionese picante (do Taiwan), as diferentes variedades de caril (da Malásia à Tailândia), as sopas Phô (do Vietname) ou os pratos no wok como o pad thai (da Tailândia) e o Japchae (da Coreia).
A marca incentiva, assim, a descoberta de pratos tradicionais da Ásia, “cozinhados seguindo receitas originais”, apelando ao espírito aventureiro dos clientes, principalmente aos que adoram viajar e querem ter um gostinho, sem sair de casa.
“De forma a garantir a qualidade dos pratos entregues, cada pedido segue com um ‘guia’ de dicas para melhor aproveitar a experiência gastronómica in house. Além de incluir tempos de aquecimento dos diferentes pratos, são partilhadas playlists, desenvolvidas especialmente para recriar o ambiente animado do Boa-Bao em casa”, conta o restaurante.
Para celebrar esta aterragem na zona da Linha, todos os pedidos do Boa-Bao feitos na Glovo, terão a taxa de entrega grátis até 31 de julho.