Apesar de comer ser uma necessidade básica, nem todos têm paciência para cozinhar. Para muitos, é uma tarefa aborrecida e, muitas vezes, a aposta recai numa taça de cereais ou numa pizza congelada. No entanto, há quem adore o processo de fazer receitas saborosas e servi-las à família e aos amigos. Se este é o seu caso e o alimento favorito é peixe, temos uma sugestão para si.
No dia 18 de outubro, sexta-feira, o chef Vítor Sobral vai conduzir uma série exclusiva de masterclass no restaurante Lota da Esquina. O tema deste evento é “Mar na Lota”, inspirado no peixe mais fresco do dia.
A sessão começa às 19 horas e tem o limite máximo de 15 alunos. Os participantes serão recebidos com um cocktail de boas-vindas, seguido da preparação de uma experiência gastronómica completa, que inclui couvert, entradas quente e fria, prato principal e sobremesa, preparado pela turma. O menu será harmonizado com uma seleção de vinhos.
Cada pessoa pode trazer os familiares e amigos que quiser, que irão comer os pratos preparados durante a atividade. A inscrição na masterclass custa 72€, enquanto que o seguinte jantar custa 52€, devendo contactar o espaço para se registar.
A Lota da Esquina fica no Largo Mte. Henrique Santos, junto à Capitania do Porto de Cascais. O restaurante está aberto de terça-feira a domingo. Para mais informações ou reservas, pode ligar para o número 214 841 315.
Se está sempre à procura de ideias para variar a alimentação dos miúdos, carregue na galeria e descubra receitas originais de que poderão gostar — e que são rápidas de preparar.