« As batatas recheadas que toda a gente vai adorar — e pedir para repetir

Crepes com Iogurte e Frutas

Ingredientes:
1 Ovo
75 Gramas de Farinha
300 mililitros de Leite
1 colher de sobremesa de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó
1 chávena qb de manteiga à temperatura ambiente
150 gramas de frutos vermelhos
2 unidades de iogurte natural

Preparação:
Coloque o ovo, a farinha e o fermento no copo da batedeira. Bata e vá acrescentando o leite até obter uma massa líquida e homogénea, mas consistente. Junte o açúcar e o sal e deixe repousar durante 20 minutos à temperatura ambiente.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga. Aqueça em lume forte. Verta uma concha de massa na frigideira de modo a obter uma capa fina, deixe solidificar e espere que se comecem a formar bolhas na massa. Vire e deixe alourar do outro lado.
Repita o procedimento até acabar a massa e vá empilhando os crepes para não arrefecerem.
Recheie com os iogurtes naturais batidos com os frutos vermelhos picados e deixe alguns para colocar no topo. Coloque-os numa travessa e sirva de imediato para não arrefecerem. 

MAIS HISTÓRIAS DE CASCAIS