O restaurante do hotel InterContinental CascaisEstoril, Bago du Vin, faz-se valer da deslumbrante vista sobre o mar e do ambiente aconchegante dentro de portas, para atrair os clientes. No entanto, é a oferta gastronómica que os faz regressar e repetir a visita. Na constante missão de surpreender e inovar os sabores apresentados, o espaço apresenta uma novidade.
O Bago du Vin criou um menu de degustação, disponível ao jantar, onde poderá experimentar diferentes pratos da gastronomia mediterrânica. Preparado pelo chef executivo Pedro Lopes, o novo menu conta com uma seleção de propostas criteriosamente definidas, que prometem uma verdadeira viagem de sabores.
“A Brisa de Cascais no Bago du Vin” é o nome escolhido para esta experiência, composta por seis momentos diferentes, que resumem o melhor da carta do restaurante. A refeição tem início com o couvert: uma seleção de pão, azeite e manteiga aromatizada, onde portugalidade é um dos valores presentes.
Segue-se um tártaro de salmão Kimuchi, abacate e ovas de Tobiko Yuzuru que, segundo o chef, “não deixará ninguém indiferente pela sua frescura autêntica”. Depois, chegam à mesa os canelloni de pato confit, creme de cenoura e redução de laranja, que trazem uma mistura de sabores inesperada.
De seguida, surge o pregado do Atlântico corado, abóbora e chutney de chalota e camarão, que “pretende honrar a tradição da vila de Cascais e o pescado do nosso mar”, refere o espaço. Depois do peixe, a carne, com a apresentação dos secretos de porco preto, cremoso de batata doce e alho, Mão-de-Buda e trufa negra, “que trazem apontamentos rústicos e calorosos a este prato”, aponta.
Guarde ainda algum apetite para a sobremesa, composto por uma mini torta de queijo creme, gel de framboesa e crocante de frutos vermelhos, uma sobremesa refrescante, que termina esta experiência. O menu de degustação tem o valor de 58 € por pessoa, incluindo águas, refrigerantes e cafés.
Para os amantes de vinho, o restaurante conta com mais de 100 referências nacionais e internacionais, e por um valor extra de 30€ por pessoa, os convidados podem optar por um paring de vinhos do sommelier. As reservas podem ser feitas através do telefone 218 291 100 ou do email reception.estoril@nullihg.com.