Depois de abrir uma nova concept store em São Pedro do Estoril, o Palaphita traz mais uma novidade: a BEEpivara, a nova parceira para os serviços de delivery. Não é uma pessoa, nem uma empresa, mas a mota tem tudo aquilo que os funcionários precisam para chegar até a casa ou eventos dos clientes que não resistem à ementa do restaurante.
“Com a BEE, a essência do Palaphita vai até ti, quer seja em casa ou em qualquer ocasião que mereça aquele toque especial de sabor e sofisticação”, garante o Palaphita numa publicação do Instagram. “Seja para um jantar íntimo ou uma grande celebração, levamos o melhor do nosso menu diretamente ao teu evento”, acrescenta.
O nome é a junção da marca da mota (Bee) e o animal mascote de um dos spots mais icónicos de Cascais — a capivara, que é também a cara do negócio. Como seria de esperar, a nova viatura tem um sticker do mamífero originário na América do Sul que conquistou os cascalenses desde que se tornou na imagem do Palapahita.
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Mário de Andrade é o fundador deste conceito que já existia no Brasil, como bar, e Natacha Fink, sua irmã, é a chef executiva do espaço, responsável pela parte criativa da cozinha e também pela gestão operacional. Deixou para trás, no Brasil, o restaurante Espírito Santa, onde já servia pratos em homenagem às suas raízes. Nasceu em Manaus, no estado do Amazonas e, hoje, a viver no Monte Estoril, é a comida que a faz regressar à terra natal.
O Palaphita, no Bosque da Casa da Guia, Avenida Nossa Senhora do Cabo 101, Cascais, está aberto todos os dias do meio-dia às 22 horas. Pode fazer a sua reserva online e descobrir mais sobre o restaurante no site.
Se quiser agendar um serviço take-away, basta ligar para o número 214 676 075. Leia também este artigo da NiC para ficar a conhecer o Palaphita Deli & Market, em São Pedro do Estoril.
Carregue na galeria para recordar alguns detalhes da nova concept store do Palaphita.