Pratos preparados no fogo, momentos musicais e arte rupestre. Vai encontrar um pouco de tudo na nova edição do Chefs on Fire. É oficial: o festival que reúne, à volta de fogueira, grandes nomes da cozinha portuguesa vai regressar à Fiartil — Feira de Artesanato do Estoril.
A sexta edição do Chefs on Fire vai acontecer ao longo de três dias, entre 20 e 22 de setembro. O evento recebe, ao todo, nove chefs (três por dia) que vão cozinhar com fogo, fumo e lenha, ao mesmo tempo que são acompanhados por música ao vivo. A animação musical contribui para aumentar ainda mais a energia da experiência gastronómica.
O elenco de chefs e bandas que vão participar ainda não foi revelado, mas os bilhetes para o evento que se tornou conhecido por oferecer comida cozinhada no fogo, bons vinhos, boa cerveja e concertos de artistas nacionais num ambiente descontraído, já estão à venda.
Para os vários dias do evento, existem duas tipologias de ingressos: para um dia ou para três. O primeiro custa 85€ por pessoa e inclui quatro pratos (peixe, carne, vegetariano e sobremesa) e acesso ao concerto. O último formato está à venda por 215€.
Cada bilhete (almoço ou jantar) inclui quatro doses de comida. Pode degustar um prato de carne, um de peixe, um de vegetais e ainda sobremesa.
Carregue na galeria para espreitar a edição anterior do Chefs on Fire.