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Do marisco à carne. Há 7 novos pratos no menu do restaurante Bago du Vin, no Estoril

Todas as opções são da autoria do chef Pedro Lopes. Também há elementos decorativos diferentes, com assinatura de Rui Vilaça.
O lavagante em brioche corado com maionese de trufas.

Situado no Monte Estoril, o hotel InterContinental Cascais — Estoril oferece aos clientes uma das melhores vistas para o mar no concelho. Como se não bastasse, tem ainda um restaurante onde pode almoçar ou jantar, com a paisagem a perder-se no horizonte. A gastronomia é, aliás, um dos fatores mais convidativos da unidade. E agora há um novo pretexto para ir até lá: chegaram novidades, tanto ao nível da comida, como do próprio espaço.

O Bago du Vin acrescentou à carta sete novos pratos, todos com a assinatura do chef executivo Pedro Lopes. Apostam numa oferta variada de sabores, garantindo que há opções para todos os gostos.

Começamos pelo marisco. No primeiro prato, o chef adaptou o conceito surf and turf, juntando elementos do mar e da terra. Falamos da vieira corada (25€), que vem com harmonia de ervilha e coco. A carne entra na forma de chouriço de porco preto, dando um sabor mais complexo ao prato. Também pode experimentar o lavagante, servido em brioche corado (50€). Neste caso, a maionese é feita à base de trufas.

Para carne, Pedro Lopes apresenta os novos escalopes de fois gras corado (30€). Este é um dos pratos que apresenta maior guarnição, sendo acompanhado de brioche, cremoso de batata doce e beterraba. Para acrescentar um toque mais doce e frutado à refeição, é servido com chutney de figos.

O robalo selvagem corado (35€) é a opção ideal para qualquer fã de um bom prato de peixe. Vem acompanhado de arroz malandrinho de berbigão, garantido uma refeição saborosa e equilibrada, capaz de satisfazê-lo, sem que se sinta demasiado cheio.

Como opção mais leve, também pode pedir uma salada. A intensidade do queijo chèvre contrasta com a doçura natural dos figos, sendo temperados com vinagrete de mel e rosmaninho. Este prato custa 22€.

Como há sempre espaço para a sobremesa, também foram criados mais dois doces para terminar a refeição da melhor maneira. São eles a tarte de ganache de pistachio com toque de morango (15€) e o pêssego com mascarpone (15€).

Como um almoço ou jantar não pode dispensar uma bebida, tem à sua escolha uma vasta seleção de cocktails, gins e licores. Na carta das bebidas também estão disponíveis mais de 100 vinhos portugueses e estrangeiros.

Juntamente com a ementa, a decoração do Bago du Vin também sofreu algumas alterações. Os elementos são assinados por Rui Vilaça e proporcionam um ambiente confortável, elegante e mais moderno, em linha com a proposta gastronómica e evidenciando a essência e sofisticação do restaurante.

O espaço serve almoços e jantares todos os dias da semana, entre o meio-dia e as 15h30 e as 18h30 e as 22h30. Para fazer uma reserva, pode ligar para o número 218 291 100 ou enviar um email para reception.estoril@nullihg.com.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Marginal 8023, Monte Estoril
    2765-249 Estoril
  • HORÁRIO
  • Aberto todos os dias
PREÇO MÉDIO
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