A especialidade é italiana, mas tem-se tornado cada vez mais comum à mesa dos portugueses. Felizmente, o panettone está longe de ser apenas um produto natalício. Come-se quando o homem quiser e, neste caso, a Gleba ajuda com uma edição especial de Páscoa.
A marca afirma que o bolo é feito com uma massa de 36 horas de fermentação natural. O interior é recheado com pepitas de três chocolates (negro, branco e de leite) e amêndoas torradas. Já o topo, é estaladiço e está coberto com cristais de açúcar e amêndoas inteiras e laminadas. A novidade vai estar à venda até ao dia da Páscoa, 31 de março. Custa 28,95€.
Além do panettone, a marca tem ainda o Bauletto Especial de Páscoa, que leva os mesmos ingredientes, mas num formato mais prático e económico (12,95€). Existem ainda versões menores, para poupar nas calorias e no açúcar, como o Mini Panettone Especial de Páscoa.
Doçarias à parte, a partir de dia 18 de março, a padaria terá também disponível um Brioche Salgado (13,95€), produzido com massa brioche fofa e amanteigada, à qual se juntam pedaços de chouriças saloias, tomate seco e cebola caramelizada.
Pode encontrar estes produtos nas lojas físicas da marca e também online. No concelho de Cascais, a padaria Gleba tem dois espaços: um na Rua José Carvalho Araújo 236, em Cascais, e outro na Rua Biarritz 12, no Estoril.