Do que precisa
— 4 folhas de couve
— 300 gramas de peito de frango desfiado
— 2 colheres de sopa de mostarda dijon
— 50ml de leite de coco light
— 200 gramas de cenoura raspada
— 2 cebolas
— 1 tomate
— 1 colher de chá de azeite
— 1 colher de chá de paprika
— Meia colher de chá de pimenta preta
— 2 colheres de chá de alho em pó
— Sal
Como se faz
Numa tigela, coloque o frango desfiado e envola com a mostarda, pimenta preta, alho em pó e uma pitada de sal. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos. Numa panela com água a ferver coloque as folhas de couve e deixe cozinhar durante cerca de cinco minutos. Depois, retire-as com cuidado e corte a parte mais espessa do talo, de forma a conseguir dobrar para formar o wrap.
Numa frigideira coloque o azeite e a cebola a refogar. Adicione a cenoura raspada e o frango com o molho, regue com o leite de coco e tempere com uma colher de sopa de mostarda, parpika. alho em pó, pimenta preta e uma pitada de sal. Cozinhe durante cerca de 15 minutos em temperatura baixa.
Adiciona o tomate em cubinhos quase no final para não ficar muito cozido. Com a ajuda de uma colher, coloque o preparado no centro da couve e dobre em cada lado. Polvilhe com o alho em pó e sirva.