« Este sábado há um workshop em Cascais para aprender diferentes receitas com maçã

Wraps de couve

Do que precisa

— 4 folhas de couve — 300 gramas de peito de frango desfiado — 2 colheres de sopa de mostarda dijon — 50ml de leite de coco light — 200 gramas de cenoura raspada — 2 cebolas — 1 tomate — 1 colher de chá de azeite — 1 colher de chá de paprika — Meia colher de chá de pimenta preta — 2 colheres de chá de alho em pó — Sal

Como se faz

Numa tigela, coloque o frango desfiado e envola com a mostarda, pimenta preta, alho em pó e uma pitada de sal. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos. Numa panela com água a ferver coloque as folhas de couve e deixe cozinhar durante cerca de cinco minutos. Depois, retire-as com cuidado e corte a parte mais espessa do talo, de forma a conseguir dobrar para formar o wrap. Numa frigideira coloque o azeite e a cebola a refogar. Adicione a cenoura raspada e o frango com o molho, regue com o leite de coco e tempere com uma colher de sopa de mostarda, parpika. alho em pó, pimenta preta e uma pitada de sal. Cozinhe durante cerca de 15 minutos em temperatura baixa. Adiciona o tomate em cubinhos quase no final para não ficar muito cozido. Com a ajuda de uma colher, coloque o preparado no centro da couve e dobre em cada lado. Polvilhe com o alho em pó e sirva.

MAIS HISTÓRIAS DE CASCAIS