comida

Este workshop mostra que cozinhar para os bebés não tem de ser complicado

A atividade decorre no dia 12 de outubro, entre as dez e as 13 horas. A formadora é Carolina Almeida, autora do “Comida de Bebé”.
Carolina Almeida é a formadora. Imagem: Comida de Bebé.

Uma das preocupações dos pais quando têm bebés é a alimentação. Afinal, quando é que se deve deixar de dar leite materno? Qual o exato momento em que devemos passar para as sopas? Estas são apenas algumas questões que surgem nesta fase. Pois bem, se faz parte deste grupo, não desespere.

No próximo dia 12 de outubro, sábado, os pais de miúdos até aos seis anos podem participar no workshop de Introdução Alimentar, no Cascais Food Lab. A atividade decorre entre as dez e as 13 horas e a responsável pela formação é Carolina Almeida, a empreendedora por detrás do projeto “Comida de Bebé”.

A chef vai ensinar a preparar sopas e papas, introduzir os miúdos a novas texturas e planear refeições. Também vai aprender que tipo de alimentos podem ou não ser apresentados ao bebé, técnicas de cozimento e conserva de alimentos, bem como receitas nutritivas indicadas para esta etapa da introdução alimentar.

A inscrição neste workshop custa 45€ com direito a um ebook com receitas, degustação e certificado de participação. Para quem ficar interessado em instalar a aplicação “Comida de Bebé”, também está incluído um desconto na subscrição anual. As inscrições devem ser feitas pelo email info@nullcascaisfoodlab.pt, endereço através do qual também pode pedir mais informações.

Carolina Almeida criou o projeto “Comida de Bebé” em 2020, depois de sair da empresa em que estava para dedicar mais tempo aos filhos. Desde então, juntamente com a aplicação, também já lançou um livro. No site também estão disponíveis receitas, dicas e ainda um curso mais aprofundado de Introdução Alimentar.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Mercado da Vila de Cascais, Rua Padre Moisés da Silva, loja 8 e 9
    2750-642 Cascais
  • HORÁRIO
  • Segunda a sábado das 10h às 22h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Cozinhas do mundo

MAIS HISTÓRIAS DE CASCAIS

AGENDA