No início do ano, a NiC foi conhecer o novo espaço Da Lis com Amor em Cascais, que veio consolidar o sucesso da marca criada pela confeiteira brasileira Lis Sadalla. Assim como a primeira loja, aberta dois anos antes em Alcabideche, tornou-se num verdadeiro paraíso para os mais gulosos. Com a Páscoa a aproximar-se, já estão definidas as estrelas do menu. São, claro, os ovos recheados.
Há diferentes sabores para provar, entre o brigadeiro (22€), o de palha italiana recheado com brigadeiro e bolacha Maria (24€), o casadinho, com brigadeiro de Nido e tradicional (22€) ou de bolo de cenoura com camadas de brigadeiro (22€) — todos com 500 gramas. A escolha é difícil, bem sabemos. Afinal, são apostas vencedoras, que conquistaram os clientes no passado.
“Estes sabores emergem como verdadeiros ícones, não apenas por terem sido propostas vitoriosas, no ano passado, mas também por serem os queridinhos dos nossos clientes, com a sua doçura inigualável”, conta Lis à New in Cascais.
No entanto, há novidades nesta Páscoa. Já provou ovo de pistáchio? Talvez não fosse um sabor que, à partida, pensasse experimentar, mas agora que sabe que ele existe, vai ficar impossível ignorá-lo. O motivo é que o ovo (29€) parece uma piscina recheado deste fruto seco e, para quem é fã, não são precisos mais argumentos. A casca é de chocolate ruby, recheada com creme de pistáchio e coberta com pistáchios crocantes.
“É uma novidade que brilha como uma estrela cadente nesta Páscoa. Foi inspirado no nosso famoso bolo ‘Felicitache’, envolvendo-se numa aura festiva e saborosa, pronta para encantar os corações mais exigentes”, sublinha a confeiteira.
Se, por outro lado, não dispensa propostas onde o chocolate é rei, prove o ovo de brownie (24€), recheado com brigadeiro tradicional e Nido, coberto com pedaços de brownie. Este tem um destaque especial, ligado à nostalgia da receita que Lis prepara desde muito jovem. “É mais do que um doce, é um pedacinho do passado transformado numa iguaria memorável”, refere a marca.
No menu de Páscoa, cabe mais uma novidade: o ovo de cookie (24€), com casca de chocolate, recheado com brigadeiro e coberto com crumble de cookie. Para a confeiteira, cada doce “tem uma história contada em cada pedaço, um sorriso provocado em cada mordida”. Há ainda a possibilidade de escolher um kit com três mini ovos (17€), ideal para os indecisos que desejam experimentar vários sabores numa única experiência.
Pode fazer as encomendas através do Instagram do WhatsApp 912 778 841 ou do email daliscomamor.encomendas@nullgmail.com. Como todos os produtos são artesanais e com produção limitada, Lis sugere que os pedidos sejam feitos com antecedência. Poderão depois ser levantados nas lojas de Cascais e Alcabideche, ou ser entregues nas zonas de Cascais e Sintra.
Carregue na galeria para conhecer alguns dos ovos recheados que vão tornar a sua Páscoa muito doce.