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Há novos pratos para provar à beira da piscina no Terraço do The Oitavos em Cascais

O restaurante do hotel de 5 estrelas tem um novo menu de verão, com saladas, massas, marisco, peixe e carne.
Há opções frescas.

Situado em pleno Parque Natural de Sintra-Cascais, entre o mar e a serra, o The Oitavos está rodeado pela beleza da zona envolvente. Com uma localização privilegiada, o hotel de 5 estrelas aposta numa oferta de serviços e atividades que estejam em sintonia com a experiência que querem proporcionar aos clientes. 

Entre eles, estão os três restaurantes do espaço, como o Ipsylon e o Verbasco, abertos o ano inteiro, e o Terraço que ganha protagonismo nos meses de verão. Com uma vista ampla sobre as dunas, o mar e os campos de golfe, o espaço pretende oferecer aos clientes e oportunidade de “desfrutar de refeições leves e frescas, num cenário idílico, e apreciar um cocktail na companhia de amigos nas tardes solarengas”, refere o hotel. 

O Terraço encontra-se aberto, nos meses de verão, entre o meio-dia e as 19 horas, sujeito a marcação prévia. O horário segue o conceito do espaço ao ar livre, pensado para ser aproveitado junto à piscina infinita do The Oitavos. Com um ambiente descontraído e informal, à bonita paisagem junta-se uma oferta gastronómica pensada ao pormenor para esta época, com uma seleção de clássicos de verão para saborear à beira da piscina. 

O menu do Terraço é inspirado na cozinha do mundo, com uma grande variedade de bebidas. O espaço familiar definiu a carta a pensar em todos os gostos, dividindo-se em diferentes propostas, entre elas, opções no pão, saladas, massas, pratos do mar, do talho, para partilhar e, ainda, seis sobremesas. Ali são servidas refeições leves, de onde se destacam as saladas, o suhi, marisco e grelhados.

No pão, com três opções, pode experimentar um panini de tomate e mozzarella di búfala, azeite e manjericão (16€), um cheeseburguer com batatas fritas (22€), ou um clássico prego no lombo (17€). Para partilhar, há oito propostas, onde se destaca o camarão tigre grande aberto, frito ao alho e malagueta (28€), o choco frito de coentrada (18,50€) ou o recheio de sapateiras e tostas (18€). Entre as opções mais saudáveis, o menu dispõe de um quarteto de saladas refrescantes (entre 14€ e 21€). 

Do Atlântico para a mesa, apresentam-se o mexilhão de caldeirada à Fragateira e batatas fritas (20€), seguido de um bacalhau assado à marinheiro, ratatouille e grão (26€), uns filetes de peixe do dia a portuguesa, arroz de tomate (22€) e, por fim, o polvo a la plancha com salada de batata e salsa verde (26€). Para quem prefere carne, pode experimentar o franguinho da guia (20€) ou o porco preto à milanesa (23€), entre outras opções.

No final, para terminar com um momento doce, há cinco sugestões, para além da fruta da época: uma pavlova de frutos vermelhos (10€), um cremoso de limão e alperce (10€), um cheesecake e maracujá (9€), a clássica ´mousse de chocolate à colher (6€) e ainda uma refrescante bola de gelado ou sorvete (3,50€). 

O Terraço tem ainda uma longa lista de bebidas e cocktails para acompanhar um final de tarde. Pode ir até ao espaço, mesmo não sendo hóspede do hotel. No entanto, deverá marcar mesa primeiro. Pode efetuar a sua reserva através do email ipsyon@nulltheoitavos.com ou por telefone 214 860 022.

Carregue na galeria para conhecer algumas das propostas. 

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