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O Hotel Palácio Estoril vai receber um jantar vínico no final do mês

Está marcado para 29 de novembro. Poderá provar uma harmonização de pratos do chef Hugo Silva com os vinhos Alteia.
Os vinhos servidos no jantar serão da Quinta dos Vinhos Alteia.

O Hotel Palácio Estoril é um dos cartões de visita do concelho de Cascais. O espaço histórico recebeu inúmeras personalidades ilustres ao longo das décadas, inspirou um dos filmes de James Bond e é hoje uma das mais reconhecidas unidades hoteleiras de luxo da região. Mesmo que não seja hóspede, pode participar em diferentes eventos e iniciativas que o hotel promove regularmente. 

Uma das próximas está ligada à área da gastronomia. Falamos de um jantar vínico, marcado para dia 29 de novembro, sexta-feira. Destina-se a todos aqueles que não resistem a refeições onde os pratos são pensados para harmonizar na perfeição com os vinhos escolhidos. 

Neste caso, vai poder degustar as criações do chef Hugo Silva, enquanto prova os produtos da Quinta dos Vinhos Alteia, situada na região do Douro, numa experiência apontada como “única e memorável”. 

O jantar será composto por sete momentos, todos acompanhados por um vinho diferente. A experiência começa logo à entrada, com uma flute do espumante bruto Alteia. O menu apresenta pratos como vieiras marinadas em azeite de lima com cremoso de aipo, que serão acompanhadas pelo vinho tinto Variação Touriga Nacional Tinto, ou o lombo de novilho com espuma de batata fumada e esparregado de lavagante, que será servido com o vinho Clave de Fá Grande Reserva a acompanhar. 

Chegada a hora da sobremesa, poderá provar o queijinho do Hotel, acompanhado pelo vinho Alteia Vinhas Velhas Tinto. A experiência gastronómica encerrará com uns pequenos doces, típicos da confeitaria francesa, café e o vinho Alteia Colheita Tardia Tinto.

O evento está marcado para as 19h30 e terá o custo de 75€, com bebida e café incluídos. Para reservar uma mesa, deverá contactar o restaurante através do número 214 648 000, ou pelo email concierge@nullestorilpalacio.pt.

Com dez hectares de vinha, a Quinta dos Vinhos Alteia dedica-se à produção de vinhos DOC Douro, tintos, brancos e rosados, que utilizam o “mínimo possível” de produtos químicos na criação dos mesmos, através da combinação de técnicas de cultivo tradicional e práticas sustentáveis. 

Se quiser continuar a diversificar as suas experiências gastronómicas e for fã de comida saudável, visite o restaurante Vivre, no centro de Cascais. Carregue na galeria para conhecer o espaço.

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