Grande Real Villa Itália Hotel & Spa celebra a chegada do outono com uma verdadeira viagem pelo bosque, através de um novo menu temático que estará disponível somente durante três dias. “Entre sofisticação e autenticidade, o Villa Itália transforma-se no ponto de encontro dos verdadeiros apreciadores da arte de caçar e saborear”, salientam os responsáveis.
O evento está marcado de 30 de outubro a 1 de novembro, onde o restaurante abre as portas a uma experiência gastronómica única e dedicada à carnes de caça. Tudo a cargo do chefe executivo Luís Sousa, que promete trazer à mesa tanto tradição, como criatividade.
O menu arranca com croquete de faisão com alho negro e segue para uma terrina de perdiz recheada com foie gras e uma fresca salada de uvas e sementes de mostarda. Continua com consommé de faisão, gamba vermelha, boletus e salicórnia.
Para o prato principal, poderá provar corço alla royale, trufa negra, pistácio e salsifi. O menu finaliza com financier de alfazema, acompanhado de creme de castanha com baunilha e maçã em calda de madeira. Todos os sabores vão ser acompanhados por uma seleção de vinhos Altas Quintas.
“Esta harmonização é uma verdadeira viagem sensorial, que começa entre brancos leves e frescos, de notas cítricas e minerais, passando pelo Altas Quintas Reserva Branco 2023, mais estruturado e complexo, que revela toda a elegância e profundidade do terroir alentejano”, salienta.
Além do menu especial, em novembro haverá ainda um brunch temático dedicado às carnes de caça, de modo a prolongar esta tradição, numa versão mais descontraída e familiar.
A experiência gastronómica tem custo de 95€ por pessoa e está limitada a 40 lugares por noite. Pode reservar através dos contatos 210 966 000, 914 875 255 ou por email (grgrvi@nullrealhotelsgroup.com).

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