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O Natal já chegou à Santini com o novo gelado de bolo-rei

A edição limitada está disponível nas lojas até 6 de janeiro, onde também pode comprar a tradicional especialidade natalícia.
Pode servi-lo para acompanhar o próprio bolo-rei.

As novidades estão de regresso à Santini e têm um aroma verdadeiramente natalício. Sim, a famosa gelataria transformou o bolo-rei em gelado, numa parceria com a famosa pastelaria Garret, no Estoril. O sabor que agora regressa às lojas já faz parte da tradição natalícia da marca e vai manter-se disponível até ao Dia de Reis, 6 de janeiro (como acontece todos os anos).

Para quem não gosta particularmente do doce tradicional que não falta na mesa dos portugueses na época festiva, pode experimentar provar esta gulosa versão. O sabor já pode ser adquirido em todas as lojas habituais da marca, com preços a partir dos 3,90€, ou em boiões na própria pastelaria Garrett.

Na Santini vai encontrar também bolos-rei (34,50€) e rainha (32,90€), que pode comprar à fatia (com ou sem gelado), inteiro e também em take away.

“Estas parcerias são sempre gratificantes pelo facto de potenciarmos um produto tão conhecido, acarinhado e consumido pela maioria dos portugueses”, revela Eduardo Santini.

A primeira loja da marca abriu no Tamariz, Estoril, há mais de sete décadas. O fundador era já o terceiro de uma geração de italianos que se dedicava ao fabrico de gelados. Encontra a Santini em Cascais, Carcavelos, Oeiras, Belém, Chiado, Telheiras, Amoreiras, Docas, na Aldeia de Juso. 

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