O calor aumentou, nos últimos dias, e parece que o verão veio mesmo para ficar. Os cascalenses aproveitam os tempos livres para dar uns mergulhos e conviver nas esplanadas que se multiplicam ao longo da orla costeira. Nesta época, Cascais recebe também muitos turistas que o escolhem como destino de veraneio e é neste sentido que o InterContinental Cascais-Estoril revela a mais recente novidade do espaço: a reabertura do pool bar.
O Ocean Spot volta a ganhar vida nesta temporada de verão, com o objetivo de oferecer maior comodidade aos hóspedes e visitantes que escolhem a piscina do hotel de cinco estrelas para momentos de relaxamento, quer estejam de férias ou nos intervalos de outros compromissos. Aliás, tanto a piscina como o bar dispõem de uma vista privilegiada sobre o oceano Atlântico que, a par com o jardim envolvente, criam uma atmosfera propícia ao descanso.
“Mesmo à beira da piscina, este pool bar está pensado para que se sinta verdadeiramente de férias e o novo menu é o melhor convite para um dia de verão bem passado”, refere o hotel. O Ocean Spot Pool Bar está aberto das 10 horas às 19h30 todos os dias da semana.
De acordo com a unidade hoteleira, poderá ali encontrar snacks e refeições leves como saladas e wraps para quem quer passar mais tempo dentro de água, mas há também opções como hambúrgueres e pregos. Para esta época, o menu aposta em ingredientes frescos e refrescantes.
Nas saladas, poderá optar pela Cesar (22€), a salada de burrata di Buffula com mix de tomates e pesto (18€) ou a salada do chef, com um mix de alfaces, rúcula, queijo de cabra, figo seco, tomate cherry, cebola roxa, pimento vermelho e vinagrete de mel e mostarda (20€).
Para uns snacks mais compostos, escolha entre os crudités de verão e guacamole (10€), o ceviche fresco de robalo e leche de tigre (20€), o tártaro de salmão, molho kimuchi e guacamole (24€), os mini tacos de milho e camarão panado (16€) ou o o wrap de salmão fumado e guacamole (22,5€).
Para quem não passa sem carne, a carta apresenta um hambúrguer de novilho “Ocean Spot” com queijo cheddar, cebola caramelizada, bacon, maionese de cebolinho, rúcula e tomate (22,5€) um ex-libris do espaço, assim como o wrap “Club” com frango grelhado (20€), e o prego de novilho em bolo do caco (27€).
Como sobremesa (ou quando lhe apetecer um doce a meio da tarde) encontra uma seleção de gelados e sorbets (6€), mousse de chocolate belga, crumble de cacau e frutos vermelhos (14€) e, ainda, um cheesecake, crumble de manteiga e coulis fresco de maracujá (13€).
Para refrescar, pode também explorar a carta de bebidas com diversos tipos de cocktails (com e sem álcool), sumos naturais, cerveja, sangria, vinho e licores. As “sugestões do bartender” passam pelo Mai Tai (18€), o Basil Smash (15€) e o Irish Maid (15€), entre outros.
Os hóspedes do hotel podem escolher o pack de estadia “Summer of Wonder at Ocean Spot Pool Bar”. A oferta inclui estadia (mínimo de duas noites) com pequeno-almoço e 50€ de crédito, por pessoa, para almoços no Ocean Spot Pool Bar, parking e valet parking. Este pack especial de verão é limitado e conta com valores a partir dos 430€ na categoria Cosy Garden View.
