Nascer a 29 de fevereiro significa, na maioria das vezes, ter que celebrar o aniversário a 28 de fevereiro ou 1 de março. Por isso, nos anos bissextos, quando o dia faz oficialmente parte do calendário, vale a pena fazer uma festa bem maior do que o costume. É precisamente isso que quer fazer o chef Kadu, responsável pelo restaurante Sushiway, na Parede. E não vai festejar sozinho.
O chef, prestes a completar 32 anos, decidiu criar uma oferta especial para todos aqueles que, como ele, só podem celebrar o aniversário a cada quatro anos. Desta forma, o Sushiway vai oferecer aos clientes que partilham a sua data de nascimento 50 por cento de desconto nesse dia.
A promoção diz respeito exclusivamente ao Menu Sushiway (23,50€), no formato “all you can eat”, composto por gyosas, camarões panados, duas variedades de hot roll e um combinado de diferentes peças de sushi. O desconto está disponível tanto ao almoço como ao jantar, mediante a apresentação de um documento que comprove a data de nascimento.
“Decidi lançar esta campanha para assinalar não só o meu aniversário, como o aniversário do próprio restaurante, que também calha no dia 29 de fevereiro. É uma data muito especial para mim, pois foi quando o Sushiway se tornou ‘by Chef Kadu’. É também uma oportunidade de celebrar com os meus clientes e conhecer outras pessoas que partilham a mesma data de aniversário que eu”, conta o responsável à New in Cascais.
De portas abertas desde 2010, foi apenas há quatro anos que o chef Kadu se tornou responsável pelo espaço. Com 27 lugares, pretende que o ambiente intimista torne esta “viagem ao coração da culinária japonesa”, como descreve, ainda mais especial.
Assumindo-se como um mestre neste tipo de gastronomia, o chef quis que a carta do Sushiway fosse uma “ode à tradição e ao sabor do Japão”. Acredita que, com o desconto especial de aniversário, a experiência gastronómica se vai tornar ainda ainda mais tentadora.
Na carta habitual, o Sushiway aposta em ingredientes sazonais, com diferentes opções de entradas, combinados e sobremesas. Para acompanhar, não faltam os sakes, vinhos e cocktails.
O Sushiway está aberto de segunda a sexta, ao almoço e jantar, e aos sábados apenas no período da noite. Pode seguir o espaço no Instagram e ficar a par das novidades ou promoções que vão surgindo.