A The Donutery ficou conhecida na Parede por causa dos donuts, mas agora quer ir mais longe. Os responsáveis renovaram o espaço e acrescentaram The Toastery ao nome, para fazer jus ao novo conceito, que inclui opções de tostas. “Sentíamos a necessidade de criar algo que atraísse os clientes para uma refeição ligeira”, conta Vera Albuquerque, de 30 anos.
A proprietária do The Donutery & The Toastery, que reabriu no dia 6 de outubro, diz que o menu inclui tostas “saudáveis e deliciosas”, mas também sopas, quiches e saladas. Tudo calculado para que, caso sucumba à tentação do donut ali tão perto, tenha a queda amenizada por uma refeição prévia que se caracteriza pela leveza.
Nas novas ofertas, Vera destaca as tostas de tomate com pesto e mozzarella (4€), abacate com queijo feta e tomate cherry (5€) e salmão com queijo creme, rúcula e cebola crocante (6€). Mas os clientes regulares deste espaço podem manter a calma: “Os nossos famosos donuts mantêm-se, tal como a simpatia do staff.”
Em relação aos donuts, Vera aconselha o apple crumble, com recheio de maçã (3.20€), o salted caramel e chocolate (3.20€) e o lime pie, com recheio de limão (3.20€). “Temos também os nossos mini donuts, que copiam as versões grandes – duas unidades custam 3.20€ –, dando assim oportunidade de experimentar dois sabores diferentes.”
Com a chegada das tostas e a respetiva mudança no conceito original, Vera congratula-se com a adesão do público. “Está a ser ótimo, os clientes que já cá vinham regularmente continuam a vir e temos muitos novos. Temos um espaço familiar onde as pessoas são recebidas com o maior carinho. Aqui podem encontrar produtos deliciosos e de excelente qualidade, incluindo os nossos mini donuts, que são únicos.”
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