A Páscoa é sinónimo de amêndoas de chocolate (e não só) ou não fossem elas um clássico das mesas dos portugueses todos os anos. Há inúmeras marcas, disponíveis no mercado, com diferentes sabores e versões desta guloseima, desde as caramelizadas às recheadas, passando pelas clássicas coloridas de casca dura. Este ano, chegou uma nova proposta que talvez queira experimentar: as Amêndoas de Chocolate Plant Based Kiwi.
A sugestão da Vieira é vegan e sem glúten. Na composição dos ingredientes pode encontrar, além do óbvio chocolate e o kiwi, açúcar, manteiga e pasta de cacau, xarope de arroz em pó, dextrina resistente e miolo de amêndoa, refere a marca.
Segundo Raquel Vieira de Castro, CEO da Vieira, a escolha deste produto significa “uma resposta à crescente procura de um mercado cada vez mais exigente que valoriza a qualidade, a sustentabilidade e escolhas alimentares conscientes”.
A oferta já está disponível nos supermercados e na loja online da marca. Cada embalagem de 160 gramas custa 6,49€.
Para o ajudar a ter uma ideia da qualidade nutricional das amêndoas da Páscoa, fizemos um ranking com algumas das mais conhecidas no mercado e as opções com mais (e menos) açúcar. Carregue na galeria para conhecê-las.