« Os medalhões de atum super saudáveis e que ajudam a equilibrar o orçamento familiar

Tarte salgada de atum

Do que precisa

— 120 gramas de farinha integral;
— 300 mililitros de leite magro;
— Dois ovos inteiros;
— Uma lata de atum em água;
— Nove tomates cherry;
— Dois dentes de alho;
— Óregãos (a gosto);
— Pimenta (a gosto);
— Sal (a gosto).

Como se faz

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata os ovos com a farinha, o leite e o atum. Tempere com o sal, pimenta e orégãos e o alho, e mexa novamente. Disponha o preparado anterior num tabuleiro de forno. Depois, adicione os tomates cherry por cima. Por fim, leve ao forno durante cerca de 30 minutos (pode usar um palito para ver se já está pronto).

Esta receita é da nutricionista Maria Gama, autora do blogue NiT "Põe-te na Linha".

MAIS HISTÓRIAS DE CASCAIS