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Bolo de batata doce e cacau

Do que precisa

— Seis ovos médios;
— 320 gramas de batata doce assada;
— 120 gramas de farinha de amêndoa;
— 50 gramas de coco ralado;
— Quatro colheres de sopa de cacau cru em pó;
— Duas colheres de sopa de óleo de coco;
— Uma colher de sopa de mel ou pasta de tâmaras;
— Duas colheres de sopa de amêndoa picada;
— Uma colher de chá de fermento sem glúten para bolos;
— Uma colher de café de baunilha (vagem);
— Raspa de uma laranja média;
— Uma pitada de sal.
Cobertura
— Uma tablete de chocolate com mais 85 por cento de cacau;
— Duas colheres de leite de coco;
— Uma colher de sopa de óleo de coco.

Como se faz

Bata bem a batata doce com os ovos e, em seguida, adicione os restantes ingredientes. Misture bem. Depois, coloque a massa numa forma de silicone. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante cerca de 40 minutos.

Entretanto, num tacho, com o lume no mínimo, adicione todos os ingredientes para a cobertura e vá mexendo até estar no pronto. Cubra o bolo com esta mistura e decore a gosto. Sugestão: morangos e coco ralado.

Esta receita é de Ana S. Guerreiro, autora do blogue NiT "Mamã Paleo".

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