na cidade

A Páscoa no InterContinental é celebrada num brunch com pratos e doces típicos

O hotel de luxo, situado no Monte Estoril, preparou um menu exclusivo para 31 de março e um pacote especial de estadia.
Tem uma vista incrível.

O domingo de Páscoa é, geralmente sinónimo, de boa comida e ótima companhia. No almoço de família não podem faltar pratos tradicionais da época e muito menos as sobremesas clássicas. Muitas vezes, o problema é ter espaço em casa para receber um grande número de pessoas ou ter disponibilidade para fazer um banquete à altura da ocasião. 

Neste caso, para reunir toda a família e aproveitar todos os momentos, sem ter muito trabalho, o ideal é reservar mesa em algum espaço perto de casa. Foi a pensar nisso que o InterContinental Cascais-Estoril decidiu preparar uma refeição especial para dia 31 de março. Um brunch de Páscoa, com vista para o mar “e sabores deliciosos”, é a proposta do hotel de luxo. 

Não se deixe enganar pelo nome. Apesar da expressão inglesa unir dois conceitos diferentes, isto é, pequeno-almoço e almoço, muitos locais focam-se mais nas opções relacionadas com a primeira refeição do dia, mas o InterContinental criou um menu específico para a data que pretende agradar a todos os gostos. 

Para começar, os clientes terão à sua disposição várias entradas como uma seleção de pães, tábuas de enchidos e queijos nacionais com chutney de manga, passando pelas saladas como a César ou a salada típica algarvia.

De seguida, pode escolher entre diferentes pratos principais, como borrego assado trinchado ou os tradicionais lombinhos de bacalhau à Lagareiro. Há ainda opções vegetarianas, como é o caso de penne com molho de tomate e pesto caseiro e dos legumes grelhados. 

Como não existe Páscoa sem a doçaria típica, os mais gulosos podem deliciar-se com o folar de Páscoa à moda antiga ou o pão de ló de Alfeizerão. Além destes doces tradicionais, a mesa será preenchida com mousse de chocolate negro e ninho de ovos, bolo de cenoura e brigadeiro cremoso e cheesecake de lima e gel de maracujá. 

O preço do brunch de Páscoa é de 59€ por pessoa. Para beber, há uma variedade de sumos naturais, água e café. Pode ainda optar por uma seleção de vinhos de sommelier e, neste caso, acrescem 18€ ao valor final. 

Se, para além desta refeição, quiser aproveitar o fim de semana prolongado para mudar de ares, o hotel preparou um pacote especial para uma estadia de duas noites (29 e 30 de março). O valor será a partir de 864€, no total, num quarto de tipologia “Cozy Garden View”.

O pack inclui um pequeno-almoço buffet no dia 30 de março, sábado, o brunch de Páscoa no dia 31, domingo, e ainda o estacionamento no hotel, um serviço de valet parking e possibilidade de late check out até às 14 horas. 

Pode almoçar na esplanada.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Marginal 8023, Monte Estoril
    2765-249 Estoril
ESTILO
hotel
PREÇO MÉDIO
Mais de 200€
AMBIENTE
urbano

MAIS HISTÓRIAS DE CASCAIS

AGENDA